●書
零極限是許多老師們大力推薦的書,從出版到現在已引起心靈界的大旋風
這本書源自古老的夏威夷療法:只需要四句話就可療癒一切,並得到極大的平靜
在治療師的心態上,提出一個驚人的立場:發生的每一件事都與我有關
其迷人與神奇之處,自己看書吧!!目前我仍在實驗中


零極限:創造健康、平靜與財富的夏威夷療法


●零極限基本原則

1.你對正在發生的事一點頭緒也沒有
不論有意識或無意識,要知道在你身上和你周圍正在發生的每一件事是不可能的。就是現在,在你沒有察覺的情況下,你的身體和大腦正在自我調整。無數不可見的信號在空中傳遞,從無線電波到思想形態,而這一切你完全無法有意識地感應到。你的確正在共同創造你自己的實相,但這一切都是無意識地發生,你的意識並不知道,也無法控制。這就是為什麼你可以一直正面思考,卻依然窮困潦倒。你的意識並不是真正的創造者。

2.你無法控制每一件事
很顯然地,如果你不知道正在發生的每一件事,你當然也無法控制一切。認為你可以讓這世界遵照你的命令,只是一種滿足小我的追求。既然你的小我無法完全看透這個世界正在發生些什麼,那麼讓小我來決定什麼對你最好顯然是不智的。你可以選擇,但是你無法控制。你可以用你的意識開始去選擇你想經歷的事,但是你必須放下,不去管它是否會實現,或怎麼實現、何時實現。臣服才是關鍵。

3.你可以療癒發生的一切
無論你的生命中出現了什麼,無論它是怎麼來的,都需要你去療癒,只因為它現在出現在你的感知範圍內。也就是說,如果你感覺得到,你就能治癒它;如果你在別人身上看到它,而這讓你困擾,那你就要療癒它。或者就像歐普拉 曾經說過的(這是別人告訴我的):「因為你有,所以你看得出來。」你也許不明白為什麼那會出現在你的生命裡,或那是怎麼發生的,但你現在可以放下,因為你已經覺察到了。你療癒得越多,就越能清明地去實現你的期望,因為你釋放了淤塞的能量,讓這些能量可以用來做其他的事。

4.你要對所有你經歷到的負百分之百的責任
發生在你生命中的事並不是你的錯,不過是你的責任。這種個人責任的觀念除了你所說、所做、和所想的之外,也包括出現在你生命裡的其他人所說、所做和所想的一切。如果你對出現在你生命中的一切負起完全責任,那麼當別人發生問題時,那也是你的問題。這和第三條原則是相連的——原則三說的? 你可以療癒發生的一切。簡言之,對於你的現狀,你不能怪罪任何人或任何事,你所能做的就是負起責任,也就是接受它、擁有它、愛它。你療癒得越多,就越能與本源調和。

5.通往零極限的車票就是說那句「我愛你」
讓你獲得超越一切理解的平靜、讓你從療癒到彰顯的通行證,就是那句簡單的「我愛你」會清理你內在的一切,這樣你就能體驗當下的奇蹟:零極限。重點就是要愛所有事物,愛這多餘的肥肉、愛這癮頭、愛這問題兒童,或是愛鄰居、伴侶——愛這一切。愛會轉化並釋放阻塞的能量,說「我愛你」,就能經歷到神性,就像說「芝麻開門」一樣。

6.靈感比意念更重要
意念是心智的玩具,靈感則是來自神性的指令。從某一刻起,你會臣服,然後開始傾聽,而不是乞求與等待。意念是小我以受限的觀點,企圖去控制生命;靈感則是從神性接收到訊息,並採取行動。意念發揮作用會帶來成果,靈感發揮作用則會帶來奇蹟。你比較喜歡哪一個?


●歌曲
感謝Elsa分享的Email,日本人創作的零極限之歌
聽著這首歌靜坐冥想,將得到很大的能量加持:



Ho'oponopono song
 
(女聲)
I'm sorry!
Please forgive me!
I thank you!
And I love you!
(男聲)
I'm sorry!
Please forgive me!
I thank you!
And I love you!
(女聲)
These are the special words,
God sent to us all.
(女高)
These are the magic words,
God gave to us all.

 
(和聲)
Ho'oponopono 4次

 
(女聲)
I'm sorry!
Please forgive me!
(女高)
I thank you!
And I love you!
(男聲)
I'm sorry!
ごめんね (go-men-ne)
(女聲)
ゆるしてね (yu-ru-shi-te-ne)
Please forgive me
(女高)
I'm sorry!
Please forgive me
(女聲)
I love you!
愛してるよ!(a-i-shi-te-ru-yo)
魔法の言葉/神様からの不思議な響き (ma-ho-u-no-ko-to-ba / ka-mi-sa-ma-ka-ra-no  fu-shi-gi-na-hi-bi-ki)

(和聲)
Ho'oponopono 3次
 
(女聲)
一人ひとりへの贈り物!(hi-to-ri-hi-to-ri-he-no  o-ku-ri-mo-no)

(和聲)
Ho'oponopono !

bellekuo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • an9la
  • 偶也用兩隻tiger做了卡魯那的歌~洗澡時想到的.哈.
  • 哈~下次找如小小一起幫你唱

    bellekuo 於 2009/05/18 11:18 回覆

  • jlovecat
  • 對不起 請原諒我 謝謝你 我愛你
    清理~清理~清理
    真感謝你的分享
    我現在每天都在工作室聽這首歌呢
    對不起 請原諒我 謝謝你 我愛你
    清理~清理~不斷的清理
  • 嗯....
    好~我原諒你

    bellekuo 於 2009/05/25 15:42 回覆

  • 6D大力金剛館
  • 我認同你的講法
    但是,我比較想要去做的一件事是
    前天,看到電視上有人一起在大笑
    大笑看起來好像没有什麼
    但,等你自己去親自做做看看笑笑,就能知道他的利害了呢~
    呵~很有趣吧!
  • 我相信這很讚~
    奧修的書也有個練習跟這很像
    有機會一定要跟朋友來玩一下^^

    bellekuo 於 2010/06/27 18:54 回覆