之前就一直覺得自己要在今年11月前拆
所以有時會對著鏡子跟牙齒說話;
「好~我們現在來比賽,左上左下右上右下分成四隊,看誰移動的比較快」
「哇~這次是右下隊贏了,左下隊最後一名要繼續加油喔」(慈祥的笑著)
牙齒們都很配合的比賽,乖乖的快速移動
這兩三個月突飛猛進,看來大家都很在意比賽成績

牙醫師說再幾個月就可以拆了
「半年內可以拆嗎?」
「可以」
「喔耶!」
「因為妳牙齒本來就沒有很亂」(醫生妳已經講第三次了)
我的牙醫一直覺得其實我不戴牙套也沒關係

戴了快一年,這樣算算只要一年半就可以拆了耶
雖說我已經和牙套們共處愉快,也適應了酸軟的感覺
可是還是想早點拿掉,方便可以大吃大喝XD



創作者介紹

金勾貝兒-春來草自生

bellekuo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ponyla
  • 半年粉快滴~ 咻一下 就過去了~...人也老了半歲~ 哈哈哈! 別理我!
    對了 看你閱讀很多書 都和心靈有關...最近我讀了一本"靈魂占星"方智出版 是Jan Spiller著 吳四明譯
    誠品買的...裡面根據每人出生的星相角度去剖析性格 並且加以建議可修正可避免的方向 我個人將它當成工具書使用~ :)
  • 妳是說講南北交的那一本嗎?如果是這本我讀過囉,之前學星象課時老師借給我看的,用南北交點來看人生課題真的是粉準唷XD

    bellekuo 於 2008/04/28 21:36 回覆

找更多相關文章與討論