輸入出生日會出現人格分析:www.366.net/cut-366.phtml
我的:
今天出生的你很有才華喔!意志堅強、特立獨行的你,很注重人性和精神層面,是個無比仁慈和勇敢的人;你的溝通和表達能力很強,具有卓越領導能力,也具有演講、寫作、繪畫、藝術等的創作能力;但是你的個性善變,讓人捉摸不定,容易感到焦慮和孤立。

爾後輸入一大堆朋友的,蠻...蠻準的嘛!
它的第一句話最有趣:
JJ「今天出生的你很能幹喔!」(真的耶~)
駱兒「今天出生的你很有毅力喔!」
鄭Candy「今天出生的你很謹慎喔!」
阿霈「今天出生的你人際關係很好喔!」
陳小白「今天出生的你充滿活力喔!」
銅燒燒「今天出生的你蠻知足喔!」
吉米「今天出生的你蠻有毅力的喔!」
Ally「今天出生的你反應很快喔!」
怡君「今天出生的你很能幹喔!」
小歪「今天出生的你人緣很好喔!」
王龜龜「今天出生的你很有想像力喔!」(是愛幻想吧)
美女艾莉「今天出生的你很務實喔!」

其他人生日忘記了~大部份的人都不一樣,超有趣

海洋測驗,輸入生日看自己是哪種魚:www.366.net/cut-sea.phtml
一開始測出我是蛤仔...想說怎麼跟我這麼不像,結果是輸錯成1981年了,差好多@_@
原來我是「鯊魚」:
◎基本習性→好勝心強、行動迅速是鯊魚特質的人。頭腦轉動得非常快,而且身手矯健、好奇心旺盛,對任何事都有強烈的嘗試慾望。但是一旦認為不可行,便會馬上放棄(三分鐘熱度@@)。另外、還有一個特徵就是他們比任何人都具有野心,追求成功的慾望非常強烈。
◎優缺點→不怕遭遇挫折,因此不論戀愛或工作都勇於挑戰。凡事都往好處想,就算遇到不如意的事也不會悶悶不樂是其優點;缺點是態度過於自大,傾向於太過自信。
◎愛情觀→鯊魚特質的人在戀愛方面屬於挑剔型,常會要求對方符合他的標準,但他也是屬於能夠給對方許多自由空間的類型。(嗯ㄟ...準!)
◎速配職業→因為鯊魚類型者是敏捷、乾脆的人,適合講究速度及高效率的工作。例如證券營業員,能做出超水準的成果;另外也適合活用天生的運動神經的體育方面的工作,例如健身指導員或救生員。
◎適用的釣餌→鯊魚類型的人非常討厭聽到消極的言論。當他的愛情遭受挫折時順利進行時,與其告訴他「你當初不要和他分手就好了…」(聽了會火大吧),不如說「你下次會遇見更好的人喔﹗」積極樂觀的話,對他們較有鼓舞的作用。

(基本上任何消極論都會令我想發飆~與其在那靠北還不如做些有用的事)

JJ的「獅子魚」:
◎基本習性→擁有獅子魚特質的人屬於凡事要求恰如其分的完美主義者。就算在眾多人群當中,也要保持有如王者般備受矚目的存在感。對別人和自己的要求都很嚴格。不過一旦被人以VIP般的款待,心裡雖很受用,卻不會完全表露出來。
◎優缺點→優點是有責任感、沉著穩重。甚至就算被功課或工作壓得喘不過氣來,也絕不會輕易認輸。缺點是有輕視別人成就的傾向,討厭嘗試不討好的角色,缺乏冒險精神。
◎愛情觀→獅子魚類型的人擁有較成熟的愛情觀,一旦愛上一個人,就算有再多其他的誘惑也不會輕易變心。他們非常討厭對愛情不忠實的人。(救命啊~太準了吧)
速配職業→只要是能發揮表演慾的都是適合獅子魚類型的工作。例如當藝人,可以充分發揮自己的才能;另外,選擇教師為職業,因為教導的手腕很好,很容易成為學生愛慕的教師。(真的耶~好適合當老師)

◎適用的釣餌→「不要告訴別人喔﹗」、「這件事只能找你商量…」這樣的話語會讓獅子魚類型的人有優越感,而感覺輕飄飄的。「你真不愧是…」也同樣令獅子魚類型的人無法抗拒而答應你的所有要求。


同天生日的歷史名人:www.366.net/birthday-who.phtml
原來我跟當時台藝大校長同一天生日

生日當天發生的大事:www.366.net/birthday-what.phtml
除了發明留聲機外~其他似乎都是些怪事,還跟尿素扯上關係..= =

bellekuo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 小保
  • 10/29 今天出生的你很有創意喔!(是這樣阿~~~)海洋動物是隻南極的企鵝擁有南極企鵝特質的人喜歡在忙忙碌碌的工作告一段落時,擁有一段發呆的空檔(好像是這麼一回事)生日當天發生的大事(原來我跟林旺爺爺同一天生日)
  • 所以妳是常發呆想著創意事的人XD

    bellekuo 於 2008/03/18 19:31 回覆

  • 白
  • 今天出生的你充滿活力喔!富有熱忱,喜歡冒險、旅行的你,是個勇於追求夢想和挑戰的人。你的創造力極佳、想像力豐富,意志力堅強無比,可以克服一切困難。但是有點缺乏耐性、脾氣略顯暴躁、容易生氣,而且不切實際。

    整個準到炸~!
  • 好準喔.....尤其是脾氣略顯暴躁那邊XDDDD

    bellekuo 於 2008/03/18 19:31 回覆

  • 忍者
  • 今天出生的你很有理想喔!認真、踏實、優雅、聰穎的你,具有豐富的想像力和創造力,擅長規畫與設計,擁有很高的藝術天份;你是個非常重感情的人,並總是能夠化理想為實際行動。但是你的個性比較容易衝動,且自我要求過於嚴格。

    名人有徐懷鈺..于美人..小蟲..
    嗯~應該要走演藝圈..
    個人覺得自己應該是愛幻想 不是理想耶
    而且我也不覺得自己腳踏實地..哈!
  • 很準阿~而且你是愛幻想沒錯

    bellekuo 於 2008/03/20 15:18 回覆