目前日期文章:200912 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2009年的最後一天到囉,隨著地球磁場改變,時間的概念已經變化
現在的時間越來越快,小時候好久才等到過新年,現在一晃眼一年又過去了
ISIS說現在一天只剩16小時,一個星期其實只有4.7天,一年只有250天...
想做的事要快~有夢想就快快行動!!(話雖如此~自己還是懶的要命)
既然如此~來回顧一下今年...

bellekuo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

半年多前接到這個案子,雖然花的精力和$$不成正比
但因為是好友轉介,我看上的與大公司合作有助於作品集的豐盛,於是就接了

其實是挺好玩的,只不過那幾天都在熬夜而已...(菸
這案子是中x電信M*D跟動物園合作,可透過網路現場轉播這兩隻小朋友的動態
海報

bellekuo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

前兩天點到這篇文章,談靈魂伴侶、親密關係
這篇文章再度讓我憶起"完整"
http://www.lightweb.com.tw/articles6/95/957.html

現在的我V.S七年前的我,愛情觀已有了完全不同的體悟
這幾年的內在不停鍛鍊"完整"這個課題

bellekuo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()